Страйкбольная фотогалерея classic army airsoftgun.ru arw.kiev.ua airsoft.com.ua reibert.info shop.militarist.com.ua CВИМ - система военизированных игр молодёжи Ремонтно-строительная компания «Византия»

Текущее время: Ср сен 08, 2010 2:17 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 [Afghanistan 2006]24-25.07.2010г (Одесса) 
Автор Сообщение
Рядовой

Сообщение Re: [Afghanistan 2006]24-25.07.2010г (Одесса)
ЧТО ТЫ ОРЕШЬ!?!?!? ЛЮДИ СПЯТ !!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ср июл 28, 2010 4:53 pm
Профиль Отправить email ICQ WWW
Рядовой

Не не так
Не ОРИ ! Люди Спят !!! :D

Ср июл 28, 2010 6:23 pm
Профиль Отправить email
Ефрейтор

Видимо все, кто хотел высказаться, уже это сделали.
От имени орггруппы хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто нашел время, деньги и желание на участие.
Игра была непростой по погодным условиям. Сценарий отработали только на 70 %, но мы благодарны судьбе и Вам, что мы с вами выдержали даже эту часть. Если честно, после того, как Ромка "ушел не прощаясь", думала, что и меня не надолго хватит и было безумно жаль ребят из ИСАФ. Потом в чайхану пришел ЗУЛ, принес тоску в глазах :D, рассказал, как весело ребятам на высотке и я стала ждать, что игра вот-вот сорвется, народ не выдержит и начнет разъежаться. Хорошо об этом вспоминать сейчас, возле компьютера...
Спасибо Вам всем еще раз!!!

Персональная благодарность от меня лично ребятам из ЧВК. НИКОГДА, ни на одной игре я не видела такой красивой и четкой сработки. Если бы не привода - казалось работает реальное спецподразделение, ВЫ МОЛОДЦЫ (кстати, нашего реального президента так красиво не "ведут", так что впору Вам предлагать свои услуги :mrgreen: ).

И еще хочу поблагодарить Хога. Многие наши на тебя ворчали, что чрезмерно крут и перегибаешь. Было малость. Но с другой стороны, ты воссоздал образ того безпредельщика-янки, который так красочно описан и показан Голливудом. Причем отыграл мастерски :D

И, конечно, хочу сказать спасибо ребятам, которые помогли подготовить полигон. Поверьте, когда на солнце +50 ставить армейские палатки вдвоем - занятие умопомрачительное в прямом смысле этого слова. Именно поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯКУТУ за выдержку и самоотверженность.
Ждем всех на следующей игре.

Чт июл 29, 2010 10:16 pm
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4