Re: [Afghanistan 2006]24-25.07.2010г (Одесса)
Видимо все, кто хотел высказаться, уже это сделали.
От имени орггруппы хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто нашел время, деньги и желание на участие.
Игра была непростой по погодным условиям. Сценарий отработали только на 70 %, но мы благодарны судьбе и Вам, что мы с вами выдержали даже эту часть. Если честно, после того, как Ромка "ушел не прощаясь", думала, что и меня не надолго хватит и было безумно жаль ребят из ИСАФ. Потом в чайхану пришел ЗУЛ, принес тоску в глазах

, рассказал, как весело ребятам на высотке и я стала ждать, что игра вот-вот сорвется, народ не выдержит и начнет разъежаться. Хорошо об этом вспоминать сейчас, возле компьютера...
Спасибо Вам всем еще раз!!!
Персональная благодарность от меня лично ребятам из ЧВК. НИКОГДА, ни на одной игре я не видела такой красивой и четкой сработки. Если бы не привода - казалось работает реальное спецподразделение, ВЫ МОЛОДЦЫ (кстати, нашего реального президента так красиво не "ведут", так что впору Вам предлагать свои услуги

).
И еще хочу поблагодарить Хога. Многие наши на тебя ворчали, что чрезмерно крут и перегибаешь. Было малость. Но с другой стороны, ты воссоздал образ того безпредельщика-янки, который так красочно описан и показан Голливудом. Причем отыграл мастерски
И, конечно, хочу сказать спасибо ребятам, которые помогли подготовить полигон. Поверьте, когда на солнце +50 ставить армейские палатки вдвоем - занятие умопомрачительное в прямом смысле этого слова. Именно поэтому
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯКУТУ за выдержку и самоотверженность.
Ждем всех на следующей игре.